tag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post3033685891852029777..comments2023-10-30T14:57:15.685+01:00Comments on En Barcelona...: Tarta enrejada de cerezasCristinahttp://www.blogger.com/profile/13011351273152634584noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-43557792046657172472010-06-16T09:44:05.701+02:002010-06-16T09:44:05.701+02:00La tienda de L'illa que dices la conozco bien,...La tienda de L'illa que dices la conozco bien, se llama Delishop y tienen una un poco más grande en la calle Mallorca (cerca de La Central, misma acera), por eso decía que alguna vez me había parecido ver allí "sour cherries", que son guindas, creo yo. Pero claro, puede que me confunda con otra tienda o que hayan traído otro tipo. <br /><br />Si las pruebas y haces la tarta ya contarás.<br /><br />Sí, Manuel dijo lo del café, añadiendo que era una pena que no le gustase así ;) Eso sí, tanto hablar de Twin Peaks ahora le ha entrado el gusanillo de verla una vez más.Cristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-49732120188763714412010-06-15T14:28:21.255+02:002010-06-15T14:28:21.255+02:00Las latas son latas de cerezas para rellenos de pi...Las latas son latas de cerezas para rellenos de pie, son dulces vienen sin hueso y ya en su cremosidad y textura dulce. En el sótano de la illa hay una tienda pequeñita con montones de cosas importadas allí las venden.<br /><br />Dile que esa tarta hay que tomarla siempre con café negro como una noche sin luna! TP es mi serie preferida de toda la vida :DMarhttps://www.blogger.com/profile/05163659863509515306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-74897180186468688302010-06-15T09:27:46.305+02:002010-06-15T09:27:46.305+02:00Lillu: la complicación de esta está en la masa, lo...Lillu: la complicación de esta está en la masa, lo de las frutas, incluso lo de quitar los huesos de las cerezas, se hace rapidito y fácil.<br /><br />A ver si te va tan bien en el dentista como a mí: dio el visto bueno a los sábados de repostería porque sólo tengo que volver para una limpieza y ya :D<br /><br />Malglam: ¿también necesitaba botox? ;) Muchas gracias otra vez por la receta, Manuel está encantado con la recomendación tal y como preveías :)<br /><br />Cargada de libros: ¡sí, es verdad!<br /><br />Plastinilla: muchas gracias por llegar hasta aquí, haya sido como haya sido, y por dejar un comentario. Anímate a poner fotos de tus postres :)<br /><br />Iris: ah, muchísimas gracias. La verdad es que las masas son, efectivamente, un engorro. Lo del enrejado fue terrible: las tiras se estiraban, se partían, de todo...<br /><br />Ángeles: el clafoutis lo tengo en alguno de los libros y recuerdo que venía también de cerezas, pero igual lo hacemos de ciruelas (¿quedará bien?) porque Manuel dice que las de la casita de verano están a punto y van a ser muchas. Tengo que investigar recetas con ciruelas.<br /><br />Supongo que el hojaldre no quedará mal, pero claro, tampoco será igual que la masa real que debería ir con la tarta. Ya le dije a Manuel que ahí hay un hueco en el mercado desaprovechado, aunque no sé si en A Taste of Home tienen alguna masa para tartas, me suena ligeramente pero no estoy segura. Yo para las empanadas uso la masa para empanadas de La cocinera: muy rica. <br /><br />Gracias por lo que dices de la reseña del libro. A ver si me fichan con un contrato millonario ;)<br /><br />Guacimara: pues si quieres animarte con esta ya sabes. Como he dicho más arriba, lo peor de todo es la masa, el resto es sencillito y rápido. ¿Granizado de cerezas? Suena curioso...<br /><br />Mar: ¡has revalorizado la tarta! Manuel, que ya estaba encantado con ella, recordó gracias a tu comentario lo de Twin Peaks (serie que le encanta porque le gsuta mucho David Lynch) y ahora se siente como el agente Cooper. <br /><br />¿Las cerezas que dices no son guindas? Porque yo creo recordar haber visto latas de "sour cherries", que al fin y al cabo son guindas, ¿no? La receta que nosotros hicimos era para sour o para normales, lo único que cambiaba era la cantidad de zumo de limón que se ponía según fueran unas u otras.Cristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-46918864592774127602010-06-14T23:26:02.787+02:002010-06-14T23:26:02.787+02:00Madre mía!!!
Es muy Twin Peaks, me encanta!
Tengo...Madre mía!!! <br />Es muy Twin Peaks, me encanta!<br />Tengo la receta oficial en un libro de twin peaks y por lo que he podido también comprobar online las americanas usan para el relleno unas cerezas especiales que vienen en lata para tartas. Las venden en la Illa importadas!Marhttps://www.blogger.com/profile/05163659863509515306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-40140745788293773852010-06-14T21:29:34.573+02:002010-06-14T21:29:34.573+02:00Que pinta más apetitosa! mmmm! Os ha quedado muy b...Que pinta más apetitosa! mmmm! Os ha quedado muy bien. Me encantan las tartas de frutas y con cerezas nunca he hecho ninguna. Lo que prové un año es un granizado de cerezas... mmmm! Quedó buenísimo!Guacimarahttps://www.blogger.com/profile/14850836721497745586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-3121720430442177562010-06-14T19:32:51.468+02:002010-06-14T19:32:51.468+02:00Hola, os ha quedado muy bonita, las masas no son f...Hola, os ha quedado muy bonita, las masas no son facíles y un posible sustituto de masa se me ocurre, asi a bote pronto se me ocurre un hojaldre del mercadona que no sube, ese es el que uso para hacer empanadas y no liarme mucho. Podrias mirar la receta del clafoutis, es bastante sencilla de hacer y estamos en la epoca de hacerla, pues es para la fruta de ahora (cerezas, nisperos, melocotones)<br />el post anterior de la reseña del libro, me encanto, deberias trabajar en eso, a ver si alguna editorial se deja caer por aqui y te descubre¡¡,un saludo.Angelesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-35262620832268818992010-06-14T17:46:46.369+02:002010-06-14T17:46:46.369+02:00Este tipo de masas no son fáciles Cristina y requi...Este tipo de masas no son fáciles Cristina y requieren mucha práctica y más para hacer el enrejado así que yo os felicito muy mucho porque os quedó muy bien ¡para ser amateurs!Irisibulahttps://www.blogger.com/profile/02073746405314554161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-34333214859964773852010-06-14T17:03:41.956+02:002010-06-14T17:03:41.956+02:00Pues ya no recuerdo como llegué aquí, pero me ha g...Pues ya no recuerdo como llegué aquí, pero me ha gustado mucho el blog, ¡vaya tartas! me apasiona la repostería, igual me animo a subir mis recetas también. La lista de libros me ha encantado, a ver si encuentro algo que me apetezca leer por ahí.<br />¡un saludo!<br />volveré por aquí :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00764788032444470595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-79163181381381401082010-06-14T12:18:49.624+02:002010-06-14T12:18:49.624+02:00Joe, qué pinta tiene! A mi me recuerda a las tarta...Joe, qué pinta tiene! A mi me recuerda a las tartas que hacen Los Sims xDD<br /><br />Saludines!Cargada de Libroshttps://www.blogger.com/profile/07289473421613640678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-1162140733760583782010-06-14T11:54:01.637+02:002010-06-14T11:54:01.637+02:00Pues te ha quedado muy bonita... Tendrías que habe...Pues te ha quedado muy bonita... Tendrías que haber visto la mía :)malglamhttp://malglam.tumblr.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-47420080517548686482010-06-14T09:30:05.254+02:002010-06-14T09:30:05.254+02:00Pues sí que os quedó fotogénica, tiene una pinta e...Pues sí que os quedó fotogénica, tiene una pinta excelente, así brillantita! A mí sí me gustan las tartas de frutas, pero me da pereza prepararlas porque suelen llevar bastantes pasos y yo soy más de echar todo junto, mezclar y hornear XD<br /><br />Qué casualidad, yo tengo mi revisión con el dentista pasado mañana... debe ser la época :D<br /><br />saluditos!Lilluhttps://www.blogger.com/profile/10309294814071981039noreply@blogger.com