tag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post4548407215719786229..comments2023-10-30T14:57:15.685+01:00Comments on En Barcelona...: Bizcocho de queso philadelphia y limónCristinahttp://www.blogger.com/profile/13011351273152634584noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-57638279274445826902010-11-12T11:15:56.428+01:002010-11-12T11:15:56.428+01:00¡Cuánto me alegro! :D¡Cuánto me alegro! :DCristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-68521089479982402592010-11-11T23:47:29.107+01:002010-11-11T23:47:29.107+01:00Muy rico el bizcocho. Hoy me acordé de tu receta y...Muy rico el bizcocho. Hoy me acordé de tu receta y me decidí a hacerlo para una merienda familiar. Ha triunfado jeje. La verdad que queda muy jugoso. Yo también tenía miedo de que quedara tipo "mazacote" pero no.<br />Gracias por la receta!<br />;)<br />PilarAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-21476223920805954282010-11-09T10:04:30.509+01:002010-11-09T10:04:30.509+01:00Elvira: lo tengo pendiente, de verdad que no me ol...Elvira: lo tengo pendiente, de verdad que no me olvido.<br /><br />Lillu: ¿verdad? A mí me da pánico desde que una vez nos pasó. Nos salieron unos bollitos con los que podíamos clavar clavos en la pared ;)<br /><br />Emma: pues si te animas ya contarás qué te ha parecido. Pero sí, no dejes de ponerle un poco de levadura por si acaso (yo también puse bicarbonato, como decía arriba).<br /><br />Akane: me alegra mucho no ser la única que tiene momentos de esos en que ninguna receta convence. Es terrible. Y lo del molde no-hermético es realmente odioso. Grrr.<br /><br />Sí, quedó bien, la verdad. Y rico.Cristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-50000900926375518182010-11-09T08:20:04.440+01:002010-11-09T08:20:04.440+01:00Te comprendo perfectamente! A mi también me pasa a...Te comprendo perfectamente! A mi también me pasa a veces eso de mirar y mirar libros y webs buscando una receta, y que ninguna te convenza o sirva... Y también odio lo de que se escurra algo de masa líquida por las juntas del molde, qué rabia da y qué mal huele!<br /><br />Pero salió un bizcocho genial, menudo aspecto tiene esa miga :)<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-40495444980664809652010-11-08T22:35:10.052+01:002010-11-08T22:35:10.052+01:00Me gustan las dos combinaciones, así que probaré d...Me gustan las dos combinaciones, así que probaré de hacerlo, Yo tampoco me fío de hacer respostería sin levadura, me da la sensación que será un fracaso<br />Besos, <br />EmmaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-63660877619800485952010-11-08T20:04:51.106+01:002010-11-08T20:04:51.106+01:00A veces los dulces más sencillos son los que mejor...A veces los dulces más sencillos son los que mejor resultado dan. Eso sí, sin levadura a mí también me daría miedito XD Pero veo que el resultado quedó fantástico.<br /><br />saluditosLilluhttps://www.blogger.com/profile/10309294814071981039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-56711434612688873422010-11-08T11:06:32.594+01:002010-11-08T11:06:32.594+01:00Ese es el molde que has de utilizar si un día te a...Ese es el molde que has de utilizar si un día te apetece hacer el bizcocho esponjoso de mi abuela. Es muy ligero, riquísimo.<br /><br />Este también tiene muy buena pinta, pero más consistente.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/07277831648954508282noreply@blogger.com