tag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post4821969870720041586..comments2023-10-30T14:57:15.685+01:00Comments on En Barcelona...: PanelletsCristinahttp://www.blogger.com/profile/13011351273152634584noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-87456965058138947292009-11-04T10:36:23.724+01:002009-11-04T10:36:23.724+01:00¡No eres la única! Si lees el comentario de Elvira...¡No eres la única! Si lees el comentario de Elvira más arriba verás que a ella tampoco le gustan. Igual podéis empezar una asociación o algo ;)<br /><br />Sí, se te ha echado de menos por aquí. Cuando tengas un huequecillo yo estaré encantado de que dejes comentarios, pero tampoco te agobies :)Cristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-86155699549243603822009-11-04T01:09:57.764+01:002009-11-04T01:09:57.764+01:00Debo ser la única catalana a la que no le gustan l...Debo ser la única catalana a la que no le gustan los panellets, al menos los tradicionales. Mira que disfruto con los dulces pero es que no hay manera...<br /><br />Estas semanas te he tenido muy abandonada. A ver si puedo comentar Emma y algunos otros libros interesantes que has leído.littleEmilyhttps://www.blogger.com/profile/06346789774886678845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-9829142877215954262009-11-03T09:53:56.498+01:002009-11-03T09:53:56.498+01:00Guacimara: más caros o no, los de sólo almendra tí...Guacimara: más caros o no, los de sólo almendra típicos de Girona - no lo sabía - suenan también de lo más contundentes. Gracias por contarlo.<br /><br />Ángeles: ¡qué de variaciones! Seguro que te quedaron todos riquísimos, y más ligeros, ¿no? La verdad es que los panellets dan muchísimo juego. A mí lo que me pasa con estas cosas es que me apalanco en lo que me gusta en una versión algo así del refrán: más vale bueno conocido que también bueno por conocer ;)Cristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-16389445179090519362009-11-02T20:57:46.165+01:002009-11-02T20:57:46.165+01:00Mmm que buena pinta, tienen Cristina. Yo tambien l...Mmm que buena pinta, tienen Cristina. Yo tambien los he hecho este año y no han quedado mal, modestia aparte jaja.A mi no me van mucho, pero si a mi contrario.No le he puesto patata ni moniato. le puse clara al punto de nieve y han quedado muy blanditos nada duros, los j... piñones los pego el contrario rebozandolos en clara de huevo, si, es muy azquerozo hacerlo asi pero parece que es lo mejor, lo más exotico fue ponerles guindas y membrillo.<br />La proxima vez añadire cacao en polvo a ver que tal, creo que voy a repetir en Navidad para llevar a la familia, al fin y al cabo es mazapán<br />Un saludo, AngelesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-46337539154608263792009-11-02T20:21:24.582+01:002009-11-02T20:21:24.582+01:00Cristina que buena pinta tienen esos panellets! Mm...Cristina que buena pinta tienen esos panellets! Mmmmm! Mi madre los hace en casa y cuando vivía con mis padres nos poníamos mi hermana, hermano y yo a hacer las formas y enganchar los "p" piñones. No me extraña que sean tan caros! Son trabajo de chinos! Por cierto, en Girona los tradicionales se hacen solo con almendra picada, sin patata. Pero salen algo más caros...Guacimarahttps://www.blogger.com/profile/14850836721497745586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-46974668827709944952009-11-02T11:33:35.899+01:002009-11-02T11:33:35.899+01:00¡Jajaja! Lo mismo me pasa a mí con la fruta. Pero ...¡Jajaja! Lo mismo me pasa a mí con la fruta. Pero bueno, los panellets tienen ralladura de limón, ¿no cuela?<br /><br />¿Veremos fotos de la tarta? Yo soy poco de calabaza, pero bueno...Cristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-17169843068435435942009-11-02T11:13:37.219+01:002009-11-02T11:13:37.219+01:00Yo los panellets los compro y de dos en dos porque...Yo los panellets los compro y de dos en dos porque como estén a la vista, me lanzo! ¿Porqué no me pasará igual con la fruta, tan inofensiva?<br />Este año me he estrenado con la tarta de calabaza, súper yanki. Pero quedó buena. ¡¡Qué rica la gastronomía otoñal!!Samedimanchehttp://samedimanche.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-39763609633391954672009-11-02T10:53:50.889+01:002009-11-02T10:53:50.889+01:00Tanakil: efectivamente, acabas comiéndolos a todas...Tanakil: efectivamente, acabas comiéndolos a todas horas, porque son irresistibles a pesar de lo contundentes que son. Pero bueno, ya se sabe, mejor que sobre que no que falte ;)<br /><br />Elvira: la verdad es que te entiendo. Vamos, a mí me encantan y los como con mucho gusto, pero se entiende muy fácilmente que puedan caer mal, porque son pesadísimos. Los buñuelos de Madrid son mucho más ligeros, seguro que a esos no les harías ascos, ya te lo digo yo ;)Cristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-68409351664269702972009-11-02T10:40:27.834+01:002009-11-02T10:40:27.834+01:00Tienen muy buena pinta, pero ahora voy a quedar fa...Tienen muy buena pinta, pero ahora voy a quedar fatal: no me gustan los panellets. Me caen tan mal en el estómago que aunque tengan buen sabor ya no me tientan. Con los polvorones y mantecados me pasa lo mismo. Tengo la "suerte" de que si algo me sienta mal, muchas veces acaba no apeteciéndome, "no me lo pide el cuerpo". Lástima que no ocurra lo mismo con las cosas que engordan mucho y me sientan bien: me siguen apeteciendo muchísimo, jaja!Elvirahttps://www.blogger.com/profile/07277831648954508282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-81167133619662252912009-11-02T10:28:05.503+01:002009-11-02T10:28:05.503+01:00¡Qué panellets! Parecen de pastelería :-)
Cuando l...¡Qué panellets! Parecen de pastelería :-)<br />Cuando los hago en casa, también me suelen sobrar para más días y eso que pongo la mitad de la cantidad de la receta de mi abuela, jeje. Luego te pegas una semana comiendo panellets de postre, de merienda e incluso de desayuno!!<br />Saludos,<br />Tanakil.Noemi Risco Mateohttps://www.blogger.com/profile/08583051393040511245noreply@blogger.com