tag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post5139048801316630015..comments2023-10-30T14:57:15.685+01:00Comments on En Barcelona...: Bizcocho de yogurCristinahttp://www.blogger.com/profile/13011351273152634584noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-5408060829568373352010-06-23T09:11:47.760+02:002010-06-23T09:11:47.760+02:00Sí, sí, la exposición era la razón de ser del artí...Sí, sí, la exposición era la razón de ser del artículo. Pero gracias de todos modos.Cristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-4398307505782765602010-06-22T13:01:13.957+02:002010-06-22T13:01:13.957+02:00Ya que citas a Turner. ¿Sabes que hay una exposici...Ya que citas a Turner. ¿Sabes que hay una exposición en el Prado?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-9528868006258831432010-06-22T11:31:05.162+02:002010-06-22T11:31:05.162+02:00Bueno, por lo de autodenominarte "cazurro&quo...Bueno, por lo de autodenominarte "cazurro".Cristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-48542858033397444602010-06-22T11:15:13.663+02:002010-06-22T11:15:13.663+02:00Pobre??Pobre??Cazurrohttps://www.blogger.com/profile/05194915141436415412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-1787254210590181012010-06-22T09:40:44.433+02:002010-06-22T09:40:44.433+02:00Elvira: claro, a vosotros os gusta el molde/la for...Elvira: claro, a vosotros os gusta el molde/la forma porque no sufristeis con él y su posible derrame ;)<br /><br />Mar: aún falta, es el 6 de julio. Pero no te preocupes, si no lo dije es porque aún queda un poco lejos, no porque no os vaya a dar la plasta con la fecha cuando llegue el momento ;)<br /><br />Cazurro (¡pobre!): ya, bueno, no sé si lo de limpiar masa incrustada y requemada del suelo del horno es mi tipo de aventura ;)<br /><br />Iris: ¡qué valiente y estoica! Yo ya digo que ni me lo pensé, fue imaginar lo de limpiar el horno y darme igual todo.<br /><br />Lillu: sí, este es el molde en que yohago el pan también, y hasta ahora se me deformaba un poco, pero no de forma tan exagerada y, al ser pan, no había miedo a posibles derrames. Pero claro, la masa del bizcocho de yogur es muchísimo más líquida que la del pan.<br /><br />Pilar: ¡buen nombre! :D<br /><br />To.: gracias. Sí que estaba rico, sí.<br /><br />LittleEmily: la forma da igual, pero el sufimiento causado por ella no tanto ;)<br /><br />¡No lo dudes con la película, verás qué joya!Cristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-670864605982839822010-06-22T00:59:38.419+02:002010-06-22T00:59:38.419+02:00Mientras que el bizcocho esté bueno, qué se quite ...Mientras que el bizcocho esté bueno, qué se quite la forma que tenga ;)<br /><br />Me ha gustado lo que explicas de A Private Function. La buscaré.littleEmilyhttps://www.blogger.com/profile/06346789774886678845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-43107360799884626272010-06-21T23:44:47.127+02:002010-06-21T23:44:47.127+02:00te quedo super bien el bizcocho se ve super rico, ...te quedo super bien el bizcocho se ve super rico, independiente de la forma como decias, saludosTo.https://www.blogger.com/profile/17579578782710613318noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-60488736225739820292010-06-21T20:33:33.135+02:002010-06-21T20:33:33.135+02:00Pues mira, si me preguntas qué forma tenía el mold...Pues mira, si me preguntas qué forma tenía el molde donde hicisteis el bizcocho, no sabría decirte... :P Pero mujer, lo único importante realmente es que estuviera bueno, que eso ya lo compensa todo :) El bizcocho de yogur es muy socorrido. Yo lo hago a menudo, incluso sin huevos, y queda bastante bueno. Lo del molde de cake metálico es altamente recomendable. Yo era casi el que más usaba hasta que cambié de piso y con él, de horno. Ahora tengo que hacer bizcochos casi planos para que mi horno los cueza, pero yo antes hacía en ese molde hasta los panes de molde, y quedaban fantásticos.<br /><br />saluditos!Lilluhttps://www.blogger.com/profile/10309294814071981039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-44366387979436082792010-06-21T16:18:12.338+02:002010-06-21T16:18:12.338+02:00Tú tranquila Cristina, es una debacle cuando te to...Tú tranquila Cristina, es una debacle cuando te topas con el molde que se deforma o una masa que crece hasta que se desborda, aunque lamento decir que yo nunca me he atrevido a abrir el horno y he dejado que se requemara todo...Irisibulahttps://www.blogger.com/profile/02073746405314554161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-48267330863699042192010-06-21T10:25:26.884+02:002010-06-21T10:25:26.884+02:00Es la primera vez que veo un bizcocho elíptico... ...Es la primera vez que veo un bizcocho elíptico... pero tiene muy buena pinta, la verdad. Le da un aspecto original: yo no renunciaría al monde blandiblub (a pesar de los posibles derrames, que un poco de aventura nunca viene mal).<br /><br />Saludos.Cazurrohttps://www.blogger.com/profile/05194915141436415412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-92168792649721733872010-06-21T09:36:46.279+02:002010-06-21T09:36:46.279+02:00Haha me he reído mucho con el post!
No nos has di...Haha me he reído mucho con el post!<br /><br />No nos has dicho cuándo es tu cumple para que no se nos olvide felicitarte!Marhttps://www.blogger.com/profile/05163659863509515306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-49442504197859706432010-06-21T09:30:08.684+02:002010-06-21T09:30:08.684+02:00"frigorificocéntrico", jajaja! Y eso de ..."frigorificocéntrico", jajaja! Y eso de mirar arrobada la nevera nueva, ¡cómo te entiendo!<br /><br />Si no fuera por el peligro de que desbordase (limpiar el horno no, por favor!!), la forma que tiene el bizcocho me gusta. A veces es bueno perder un poco las formas, me cae bien ese molde blandiblú. :-)Elvirahttps://www.blogger.com/profile/07277831648954508282noreply@blogger.com