tag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post5936979931900270936..comments2023-10-30T14:57:15.685+01:00Comments on En Barcelona...: Tarta bretona (o tarta gafe)Cristinahttp://www.blogger.com/profile/13011351273152634584noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-12496172261718351362010-06-11T08:45:15.276+02:002010-06-11T08:45:15.276+02:00Ah, sí, a los ingenieros/arquitectos deberían darl...Ah, sí, a los ingenieros/arquitectos deberían darles el título según si consiguen hacer una Battenberg cake con éxito ;)<br /><br />Pues a ver qué tal se nos da. El lunes ya contaré :)Cristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-57321674581699173012010-06-10T11:34:40.524+02:002010-06-10T11:34:40.524+02:00Me refería a la Battenberg cake, que casi es neces...Me refería a la Battenberg cake, que casi es necesario ser ingeniero para construirla :)<br /><br />¡Qué gran responsabilidad! Espero que os salga buenísima y la disfruteis mucho. Si no, te puedes quejar de lo pesada que me he puesto ;Pmalglamhttp://malglam.tumblr.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-23562027974608607592010-06-10T09:11:40.212+02:002010-06-10T09:11:40.212+02:00¿Cuál es la tarta de mazapán que dices que hemos h...¿Cuál es la tarta de mazapán que dices que hemos hecho?<br /><br />El caso es que me has convencido y con las cerezas en plena temporada cualquiera lo deja pasar. Creo que lo intentaremos este sábado a ver qué pasa.Cristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-17282141824626798982010-06-08T16:42:26.672+02:002010-06-08T16:42:26.672+02:00¿Después de la tarta de mazapán esta te parece dif...¿Después de la tarta de mazapán esta te parece difícil? No es nada difícil. La masa se trabaja como si fuera plastilina y el relleno se hace en un momento. Si te da pereza, siempre puedes comprar la masa hecha. La mía tiene dos defectos: que con las prisas, la masa se me quedó demasiado gruesa y hubiera estado más rica con más fruta. Pero con todas las cerezas que tengo, siempre puedo mejorar :)malglamhttp://malglam.tumblr.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-12045098266514830972010-06-08T10:55:30.922+02:002010-06-08T10:55:30.922+02:00Lillu: pues sí, es una delicia de tarta. Si puedes...Lillu: pues sí, es una delicia de tarta. Si puedes anímate a hacerla y verás. Jajaja, sabía yo que no podía ser la única a la que el blog le sirviera de "memoria externa" ;)<br /><br />Malglam: me hizo gracia lo de que te habían regalado un "montonazo de recetas" :D La tarta tiene una pinta espectacular, pero ufff... no sé si es muy sofisticada para nosotros. Cuando la hagas cuéntame qué tal (de dificultad y demás, de sabor ya me imagino que delicioso ;))<br /><br />Mar: mi cuaderno de recetas será "precioso" pero ahí sigue el pobre, intacto. Una vergüenza, lo sé. Así que bien por el tuyo :DCristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-10477060002190229812010-06-07T20:39:11.424+02:002010-06-07T20:39:11.424+02:00Cerezas, quería decir que me han regalado cerezas....Cerezas, quería decir que me han regalado cerezas.malglamhttp://malglam.tumblr.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-3797203976817683752010-06-07T18:39:39.760+02:002010-06-07T18:39:39.760+02:00Creo que cada lunes te digo lo mismo: qué buena pi...Creo que cada lunes te digo lo mismo: qué buena pinta y qué apetecible!! Tomo nota para mi recién estrenado cuaderno de recetas (que ni por asomo es tan precioso como el tuyo).<br />Un abrazo.Marhttps://www.blogger.com/profile/04732847212142640619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-59081033883051534972010-06-07T17:24:29.159+02:002010-06-07T17:24:29.159+02:00Me la apunto para la próxima, que esta semana me h...Me la apunto para la próxima, que esta semana me han regalado un montonazo de recetas y voy a hacer <a href="http://abeautifulmosaic.wordpress.com/2008/06/18/summers-here-lattice-top-sour-cherry-pie/" rel="nofollow">esta tarta</a>, que a lo mejor le llama la atención a Manuel :)malglamhttp://malglam.tumblr.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-67887456338099328302010-06-07T16:17:21.883+02:002010-06-07T16:17:21.883+02:00No conocía esta receta, pero seguro que está buení...No conocía esta receta, pero seguro que está buenísima. Eso de mirar en el blog cómo lo hiciste la vez anterior también lo hago yo con las mías, jajaja. Jamás nos darán un premio a la memoria XD<br /><br />saluditosLilluhttps://www.blogger.com/profile/10309294814071981039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-63812403302850425682010-06-07T13:59:57.683+02:002010-06-07T13:59:57.683+02:00Mar: nosotros también estamos enganchados a las ba...Mar: nosotros también estamos enganchados a las baked beans de Heinz (lata verde), pero a las que me refiero aquí son baking beans, bolitas/pesos para hornear y evitar que las bases de las tartas de levanten. Las trajimos del último viaje a Londres y aún no las hemos estrenado.<br /><br />Me has dejado intrigada con lo del proyecto. Hazme un adelanto, please. Mi dirección de correo electrónico está en la columna de la derecha.<br /><br />Elvira: yo no estoy tan segura. Vamos, puede que salga a la primera, pero la cuota de gafe se la cobrará por otro lado seguro ;)<br /><br />Masanobu: ¡es que está deliciosa! Y no te creas, si tuviéramos un criado-repostero para los sábados no pisaríamos la cocina. Pero como no lo tenemos y el desayuno dominical de este tipo ya se ha vuelto un clásico tenemos que cocinar nosotros. Y ya puestos mejor pasarlo bien que no estar ahí metidos a la fuerza sólo por el resultado ;)<br /><br />Las baking beans no tienen nada de especial, más que son reutilizables. Mi madre me comentó lo de los garbanzos cuando le pregunté por un peso para las bases de las tartas pero Manuel se escandalizó con eso de utilizar comida y no destinarla a comer. Así que compramos las baking beans para apaciguar su conciencia ;)Cristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-61448108397841127562010-06-07T13:28:21.066+02:002010-06-07T13:28:21.066+02:00¡Tarta bretona! Una de mis tartas preferidas, pero...¡Tarta bretona! Una de mis tartas preferidas, pero a vosotros parece que os divierte más hacerla que comerla. :)<br /><br />¿Las baking beans tienen algo especial? Quiero decir, que yo siempre he utilizado garbanzos, ¿cuál es la ventaja de las baking beans?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-41065272994720256182010-06-07T12:35:13.674+02:002010-06-07T12:35:13.674+02:00"una de las esperanzas de vida más bajas por ..."una de las esperanzas de vida más bajas por estos lares.." Jajaja! Parece muy rica, desde luego. Seguro que la próxima vez os saldrá a la primera.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/07277831648954508282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-54763428090661056192010-06-07T12:09:32.154+02:002010-06-07T12:09:32.154+02:00qué pintaza!!!!
A qué beans te refieres? Las de la...qué pintaza!!!!<br />A qué beans te refieres? Las de lata las venden aquí de la misma marca exactas o son otras?<br /><br />Tengo en mente un proyecto... Te lo quiero comentar a ti y a un par de amigas/blogueras más a ver qué te parece. Tengo la idea, pero no sé cómo encarrilarla!Marhttps://www.blogger.com/profile/05163659863509515306noreply@blogger.com