tag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post4254312411889387457..comments2023-10-30T14:57:15.685+01:00Comments on En Barcelona...: Scones variadosCristinahttp://www.blogger.com/profile/13011351273152634584noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-65307412144502582882011-02-27T19:14:51.961+01:002011-02-27T19:14:51.961+01:00María: si te animas por fin, ya sabes, fotos del b...María: si te animas por fin, ya sabes, fotos del banquete :)<br /><br />Alicia: ¡qué bien y qué rapidez! Y con la nata tuvieron que quedar de maravilla. Juega con los ingredientes y añade lo que te gusta, ya verás cómo loa dmiten prácticamente todo (hay gente que los hace hasta salados, por ejemplo, de queso). Me alegro mucho.Cristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-33630755889096967892011-02-25T21:22:03.976+01:002011-02-25T21:22:03.976+01:00Como te comenté ayer mismo me puse manos a la masa...Como te comenté ayer mismo me puse manos a la masa e hice unos Scones, pues todos en casa encantados. Mi molde era pequeñito y me quedaron tipo mini (a ver si los subo al blog y los ves. La clotted cream la sustituí por una nata montada muy densa y...¡fabulosos!<br />Seguiré probando añadiéndole otros ingredientes, estos los hice "normales".Alihadahttps://www.blogger.com/profile/15427775176402740493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-63784809694048754082011-02-25T10:15:49.980+01:002011-02-25T10:15:49.980+01:00Mmmmm!!! A pesar de haber desayunado ya,...qué pas...Mmmmm!!! A pesar de haber desayunado ya,...qué paseo para la mirada y las papilas gustativas...estoy salivando.<br />Aún no lo he hecho. Mi horno no es muy bueno, pero voy a intentarlo...a ver si lo consigo antes de la cuaresma. Y con clotted Cream, of course.<br />Bss!!Maríahttps://www.blogger.com/profile/17067823567811808197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-75842723851373144262011-02-25T09:28:28.737+01:002011-02-25T09:28:28.737+01:00Por lo de la clotted cream tampoco te preocupues. ...Por lo de la clotted cream tampoco te preocupues. Es, desde luego, el complemento ideal, pero ya ves que yo esta vez no la tomé y me supieron bien ricos igualmente. También puedes untarlos con mantequilla y mermelada de toda la vida.Cristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-35676389333115087252011-02-24T16:30:26.397+01:002011-02-24T16:30:26.397+01:00Igual que Lillu, estoy deseando hacerlos. Núnca lo...Igual que Lillu, estoy deseando hacerlos. Núnca los he hecho pero al ver la buena pinta que tienen los tuyos he decidido intentarlo y veré como soluciono lo de la clotter cream.Alihadahttps://www.blogger.com/profile/15427775176402740493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-82075883535909666972011-02-23T08:51:24.977+01:002011-02-23T08:51:24.977+01:00Seguro que cuando los hagas te quedan bien ricos, ...Seguro que cuando los hagas te quedan bien ricos, ya verás. Y qué bien entiendo lo de queere hacer una receta y al parecer nunca encontrarle el hueco... Ya surgirá :)Cristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-90909220404089989602011-02-22T21:30:19.926+01:002011-02-22T21:30:19.926+01:00Seguro que dije en algún post anterior tuyo sobre ...Seguro que dije en algún post anterior tuyo sobre scones que tenía ganas de hacerlos... Y aquí sigo, sin haberlos hecho todavía! No tengo perdón, tengo que probar alguna receta de scones ya! :D Y que me queden como los tuyos de buenos, claro XD<br /><br />saluditosLilluhttps://www.blogger.com/profile/10309294814071981039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-17181555120530946122011-02-22T09:27:49.860+01:002011-02-22T09:27:49.860+01:00Mar: yo planché por la mañana, pero me alegra enco...Mar: yo planché por la mañana, pero me alegra encontrar compies de plancha dominical ;) Yo tampoco sé muy bien de dónde sale la fuerza de voluntad para no probar la clotted cream, la verdad. <br /><br />Prima de Audrey: a nosotros el año pasado también nos costó muchísimo dar con la clotted cream en Londres. Al final la encontramos en un supermercado Tesco y sólo de su marca, que por otra parte estaba rica, así que no me quejo. Así que si haces alguna escapada, ya sabes. La receta de los scones es facilísima, así que si eres adicta, con o sin clotted cream, yo creo que puedes darte el capricho.<br /><br />Lo de los domingos ahora no sé muy bien cómo comenzó, la verdad, pero el caso es que no tenemos ni colección ni favoritos (hay muchas que no hemos visto nunca antes siquiera), vamos siguiendo una cronología de la comedia de enredo elaborada por Manuel. Y ahora ya ves que vamos alternando: un domingo toca comedia de los años cincuenta y el domingo siguiente ciclo Carole Lombard (iremos pasando por varios actores). En fin, ya ves, cine en casa :)<br /><br />Iris: ¡pues anímate a hacerlos! Son facilísimos y no te darán nada de guerra. La receta es la que doy siempre, ya la he dado tantas veces en el blog que no la pongo por no repetirme y que penséis que soy una pesada. Esta es la que yo uso: http://www.joyofbaking.com/SconesCoffeehouse.html<br /><br />He empezado a ver el vídeo de Elvira Lindo. Luego continuaré con más calma. ¡Gracias!<br /><br />Ángeles: muy recomendable de verdad el libro de Tóibín. Así que... que caiga, que caiga :D<br /><br />Claudio: totalmente de acuerdo con lo de la clotted cream. Iremos al infierno sólo por esto (el cielo, por supuesto, tiene barra libre de scones con clotted cream). De momento y aunque ayer se acabaron los scones y aunque en teoría el bote no debería conservarse abierto más de tres días (que se cumplen hoy) nos hemos resistido a tirarla. Manuel dice que podemos esperar a que le salga moho y así tirarla con menos pena ;)<br /><br />Elvira: bueno, yogur sí que puedo tomar y de hecho tomo (siempre que esté pasteurizado, etc. etc.). ¿El de cabra que dices es pasteurizado? Ahora en nuestro supermercado les ha dado por traer este tipo de productos y hace ya unos meses hicimos el recorrido por los yogures de vaca, oveja y cabra. El que menos me gustó creo recordar que fue el de oveja. <br /><br />Emma: es que los scones son una delicia. Y me alegra ver que no somos los únicos a los que los mismos ingredientes les dan como resultado cantidades diferentes del resultado que sea. Qué cosas.Cristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-63517914704837452242011-02-21T22:29:49.942+01:002011-02-21T22:29:49.942+01:00Ummm que ricos los scones, me encanta hacerlos y m...Ummm que ricos los scones, me encanta hacerlos y más comerlos. A mí me pasa igual, nunca sale las misma cantidad aún usando la misma cantidad de ingredientes<br />Besos<br />EmmaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-87528187360767271292011-02-21T20:14:13.560+01:002011-02-21T20:14:13.560+01:00Mmm, ¡qué ricos! Y también me ha gustado el artícu...Mmm, ¡qué ricos! Y también me ha gustado el artículo de mi tocaya.<br /><br />Ya sé que no es lo mismo que la clotted cream pero podrías probar un yogur de cabra exquisito para acompañar tus postres: se llama el cantero de letur. Delicioso. Yo lo tomo con compota de manzana, y con el bizcocho está muy rico también. Hay que inventarse sustitutos...Elvirahttps://www.blogger.com/profile/07277831648954508282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-36765108855767815562011-02-21T20:02:47.382+01:002011-02-21T20:02:47.382+01:00Pase que Twinigns le dé algo de reparo, para mi es...Pase que Twinigns le dé algo de reparo, para mi es simplemento mejor que lo que hay al lado en el súper.<br />Pero, ¿TIRAR LA CLOTTED CREAM? Eso sí que no tiene perdón.<br />Me parece que voy a dedicarme a rebuscar en los containers. Es un cargo de conciencia.claudiohttps://www.blogger.com/profile/08867207336478957331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-10818506397756867682011-02-21T19:20:15.071+01:002011-02-21T19:20:15.071+01:00Ay que hambre me esta dando, hiciste bien de no co...Ay que hambre me esta dando, hiciste bien de no comer clotted cream, aunque este pasteurizado, ante la duda, mejor dejarlo.<br /><br />Estupendo árticulo de Elvira Lindo, muy Nueva York, a mi los tacones me recuerdan una queridisima amiga, los llevaba con un salero increible.<br />El libro de Tóibín tengo muchas ganas de leerlo, y ahora que caigo, no lo he visto nunca en ninguna libreria, bueno, ya caera, ya ;)Ángeleshttps://www.blogger.com/profile/07604137467829402375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-91761671203985949912011-02-21T16:41:13.036+01:002011-02-21T16:41:13.036+01:00Ay, qué hambre tan bárbara de scones me ha despert...Ay, qué hambre tan bárbara de scones me ha despertado tu entrada. Creo que este fin de semana no dejaré de hacerlos, ¿podrías compartir la recetilla, no? :)<br />Y para redondear tu comentario sobre lo neoyorquina de la columna de Elvira Lindo, te paso el blog de un fotógrafo que me gusta...<br />http://xavimenos.blogspot.com/2011/02/elvira-lindo-en-nyc.htmlIrisibulahttps://www.blogger.com/profile/02073746405314554161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-18966059927800860662011-02-21T16:30:32.063+01:002011-02-21T16:30:32.063+01:00Yo soy sconeaddict desde que los probé en Dublín h...Yo soy sconeaddict desde que los probé en Dublín hace dos años en cambio fui incapaz de comprar clotted cream en Londres. No la ví por ninguna parte.<br />Creo que la receta es fácil, no? peron `prefiero no hacerlos porque seguro me doy el atracón...<br />De donde viene lo de ver soólo clásicos los fines de semana? Son tus favoritos o tenéis una colección pendiente de visionar?SaludosLa prima de Audreyhttps://www.blogger.com/profile/09797102452440827411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6003910900656980819.post-74148243473694905062011-02-21T11:58:16.475+01:002011-02-21T11:58:16.475+01:00Qué prudente!! Dejar toda la clotted cream para Ma...Qué prudente!! Dejar toda la clotted cream para Manuel! Yo creo que hubiera sido incapaz de no probar un poquito!<br />Por cierto, yo también tuve tarda de plancha ayer.<br />Un abrazoMarhttps://www.blogger.com/profile/04732847212142640619noreply@blogger.com