domingo, 5 de octubre de 2008

Brownies

Los sábados tienden a imponerse como días de repostería. No es que sea una norma, pero antes de ponernos con la cena siempre solemos estar mirando con atención algo que se hace en el horno, como si fuera la televisión.

Ayer optamos por pocas complicaciones y buenos resultados garantizados. Después de las existosas cookies de Betty Crocker, ayer nos pusimos con sus brownies. En vez de hacerlos tipo tarta, opté por hacerlos tipo madalenas. Siempre es un placer usar ese molde, y el resultado es mucho más cómodo a la hora de comer.

Quedaron - si es que hace falta decirlo - deliciosos. Con decir que a las ocho y pico de ayer salían del horno 10 y que hoy a estas horas sólo queda uno creo que es suficiente. Eso sí, tomo nota para la próxima vez de que con una bola de vainilla al lado - tipo Vips - hubieran estado aun mejor.

Por cierto que esta marca se vende en Taste of America en Madrid y, donde yo los compro, en Delishop de Barcelona. Muy recomendable.

¿O no?

No hay comentarios:

Publicar un comentario