Ayer volví a hacer el facilísimo y riquísimo pan irlandés y hoy nos hemos puesto las botas para desayunar (en concreto yo con el complemento ideal de este pan que es el sirope de arce).
Más sobre Henrietta's War, el libro de la foto, luego.
El camino de Miguel Delibes
Hace 20 horas
¡Qué envidia de desayuno! Yo hoy no he pasado de los líquidos... Zumo y café ;)
ResponderEliminarJeje, nosotros es que los domingos y otras fiestas de guardar solemos darnos pequeños festines en el desayuno. Los días normales ya es otra cosa...
ResponderEliminarUna amiga mía mezcla el jarabe de arce con el agua. No lo he probado de otra manera.
ResponderEliminarQué curioso, eso no lo había oído nunca.
ResponderEliminarYo no sé cómo sabrá así, pero en tostadas, panes y demás está delicioso. Y María a primeros de año lo sugirió con fresas, pero nunca llegué a pribarlo. A ver si en la próxima temporada sí.